BlackBerry protect- encuentra tu BlackBerry perdido o bórralo remotamente

Esta es una aplicación hecha por BlackBerry para poder localizar tu teléfono, guardar copias de seguridad de tu teléfono (contactos, notas, etc.) además de poder bloquear su teléfono si no lo encuentra o hasta borrarlo, todo a través de cualquier explorador de internet (Safari, Internet Explorer, etc.).

Puedes descargar BlackBerry Protect desde esta pagina: BlackBerry Protect desde computadora o BlackBerry
Una vez que esta instalado en tu teléfono, tienes que comenzar una sesion con tu ID de BlackBerry (el mismo que usas en App World, si todavia no tienes un ID, crea un nuevo ID).

Da de alta la copia de seguridad, da de alta la opción de que tu ubicación este disponible para el sitio Web. Todo esto lo puedes hacer desde el menu en BlackBerry Protect en opciones.

Una vez hecho esto en la pantalla principal de BlackBerry Protect di haga copia de seguridad de una vez. Con esto ya tienes tu información protejida y tienes que estar pendiente de vez en cuando que guardes tu información en esta aplicación.

Despues ya puedes acceder a este sitio: página para entrar a BlackBerry Protect

Ahí puedes ver donde esta tu teléfono, mandar un mensaje a el mismo, hacer que haga un sonido, bloquearlo.

Ademas si cambias de teléfono con esto toda la información pasa de un BlackBerry a otro solo con tu ID de BlackBerry.

Cualquier duda avisame.

Esto y muchísimo más es lo que se da en la Asistencia Técnica

Para más información escríbenos a info@asistenciatecnica.com.mx

Damos clases a domicilio, apoyo técnico, actualización, etc.

20120401-162444.jpg

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s